AG au Mazet - Salses

date de la sortie: 

Dimanche, 16 Janvier, 2022

zone géographique: 

participant: 

Participants: Nombreux

Temps merveilleusement ensoleillé sans aucune pointe de vent et surtout du soleil.

La météo à prévu le matin une température à 1° et l'après-midi à 11°. Et bien c'est une journée très agréable avec un soleil qui chauffe les corps à 15° et aucune brise. Un grand soulagement pour tous.

La réunion de L'Assemblé Générale du club s'est très bien passée avec de nombreux participants.

Avec la mise en bouche du compte-rendu du rapport moral (Guillem et Gaston) sur les différents points (Site ESR, Bornage du Grand Barrenc, cotisation, etc...), financier (René) et les activités de l'année, le secrétaire (Domi) a abordé la liste des sorties et ses nombreuses découvertes et péripéties.

On peut dire que nous n'avons pas chômé, même lors des couvres-feux et la limitation de distance qui nous limitent dans le temps et les distances pour accéder aux différents sites.

De même une désorganisation des réunions au club avec des jours décalés (samedi par ex.)

On attend la délibération des votes du bureau pour l'équipe de choc avec les nouveaux venus au club. Ouh là là !

Tous les membres du conseil sont réélus et reconduits dans leurs fonctions avec comme président Guillem pour sa 3ème année.
En souhaitant accomplir une continuité de l'activité de l'ESR, puis le Bureau est désigné:
- Guillem VIDAL : Président
- Roger MIR : Vice-Président
- Louis Gary : Trésorier
- René VIVES : Trésorier adjoint
- Dominique DABOSI : Secrétaire
- Bernard LISSOT : Secrétaire adjoint

Enfin l'heure du repas, l'apéro accompagnée de quelques boissons colorées exquises pour ouvrir les papilles et la convivialité.

Là aussi, la traditionnelle « Moule marinière » succulente est à l'honneur par Jacquy et sa femme qui nous font saliver.

L'odeur des grillades enveloppe le « Mazet », Danielo, Bernardo et René surveillent la cuisson bien particulière (ni brûlant et pas trop chaud) sur les braises, d'une Cargollade accompagnée avec le gras du lard. Des amateurs se régalent.

Une AG qui promet de la joie pour les spéléo équipiers du club.